Kamis, 19 Oktober 2017

Green Green Grass at Home





Remember, the grass may seem greener on the other side, but ours, ours might be thicker. There's always something to be grateful about. 



Rabu, 12 Juli 2017

MACARIO – WRAP UP PARTY HS


What a happy day ketika sampai rumah lalu sadar bahwa semua kerjaan dan project udah pada kelar. Yeay!

Jadi setelah acara Pengajian Akbar kemaren, dua bulan kemudian kita mengadakan Wrap Up Party a.k.a pembubaran panitia. Seru, tapi juga sedih. Seru gegara kita bisa ngumpul-ngumpul lagi penuh rasa syukur dan terima kasih. Sedihnya karena ya kita bakal jarang ketemu karna project udah kelar. Hiks.

It’s okay. Toh kalau jodoh juga ntar bakal ketemu lagi, ya kan!
Well, acara wrap up party nya rame, hampir semua anggota dateng. Dimulai dengan acara... saling menunggu. Haha, biasa ya bu, orang indo kebanyakan ngaret ih. Terus pas udah ngumpul semua, cuss deh kita order our favorite menu.

Oiya, btw, acara wrap up party kita adain di Macario Cafe & Bistro yang terletak di Jalan Mayor Jendral Sutoyo no.7 Pekunden (daerah Kampung Kali) Semarang. Kita pilih Macario karna selain makanannya enak, tempatnya juga lucu buat foto-foto, hihi (teteup).

Setelah order, kita memulai acara dengan salam lalu sambutan gitu, hehe. Dilanjut dengan ucapan terima kasih karna selama kurang lebih 4 bulan kita udah kerja sama bareng untuk merealisasikan project Pengajian Akbar Milad Hijabers Semarang 2017. Alhamdulillah.

Finally yang ditunggu-tunggu pun tiba.


Taraaa.. Ini dia makanan yang aku pesan "Macario Chicken Grill". Ini adalah chicken breast grilled dengan macario saus barbecue, ditambah topping smoked beef plus mozarella cheese. Rasanya MashaAllah... I couldn't ask for more. Mantap. Perpaduan antara chicken breast, smoked beef and mozarellanya langsung terasa maknyus empuk lumer sekali gigit. Ditambah saus barbecue macario yang ajib, mulut ini terasa seperti syurga. Ahahaha lebay. 

Ini dia penampakannya dari dekat

Temen aku aja sampe acungin jempol haha


Setelah kenyang makan, lanjut ya kita foto-foto buat kenang-kenangan. Huhu. Karna kapan lagi ya kita bisa ngumpul dan makan siang kayak gini. Here are the photos.

Lucu kan ya tempatnya :D







Alhamdulillah...
Selesai sudah acara wrap up party kita. Meskipun agak sedih karna kita bakal jarang ketemu, tapi tetep aku berterima kasih banget sama cewek-cewek rempong yang ada di foto atas ini, karna tanpa bantuan mereka project Pengajian Akbar nggak akan terlaksana dengan baik dan lancar hehe.

Especially thank you Allah SWT yang telah mengijinkan kami untuk melalui semuanya dengan baik.

See you on another project, cinta!

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.





Senin, 19 Juni 2017

Pengajian Akbar - 6th Milad Hijabers Semarang


Alhamdulillah, it's a wrap!
Done with all the meetings, vendors dealing and stuffs. Now, we can take a rest, ladies!

Alhamdulillah, terlaksana sudah Pengajian Akbar "Yuk! Jadi Muslimah Cantik Luar Dalam" dalam rangka Milad Hijabers Semarang yang ke 6 bersama Ukhti Nabilah Zainuri.

Nabilah Zainuri adalah Juara II Sunsilk Hijab Hunt 2016 dengan talent berdakwah. That's why di event Milad kali ini kita mengundang Nabila untuk berdakwah menyebarkan inspirasi positif tentang islam dan bagaimana untuk lebih mendekatkan diri pada Allah juga menjadi muslimah yang jauh lebih baik (di era kerasnya dunia saat ini, ceilah!)

Acara berlangsung di Masjid Kampus UNDIP Semarang mulai pukul 08.00 sampai dhuhur. Alhamdulillah berbagai sponsor dan vendor dapat bekerja sama dengan baik.

Nabila lagi tausiyah, ukhti...

Nggak ada lelah dan letih yang terasa karna terbayar dengan antusias jamaah yang luar biasa. Syukron ukhti :D


akhirnya foto bareng Nabila

panitia yang luar biasa 

Our Attire by @kamiidea @kamiideajogja
Our veil by @inforiamiranda 
THANK YOU SO MUCH

paper flower by @blissproject
THANK YOU SO MUCH

on duty :D

cute cupcakes by @senirasa
THANKYOU SO MUCH


narsis hehe

Alhamdulillah... terima kasih untuk vendors dan sponsors yang telah membantu, (maaf nggak bisa menyebutkan satu-satu hehe). Semoga semua kebaikan dibalas Allah SWT berlipat ganda. Aamiin.

Xoxo,